CONTÁCTANOS

SUCURSAL CENTRO

  • Benito Juárez 434-A, Zona Centro, Celaya, Gto.
  • informes@funeralessanrafael.com.mx
  • (461) 612 81 87
  • (461) 612 96 59


Completa el formulario y nos pondremos en contacto lo antes posible

[contact-form-7 404 "Not Found"]

Aviso de privacidad:

AVISO DE PRIVACIDAD
CORPORATIVO SAN RAFAEL
En CORPORATIVO SAN RAFAEL . Con domicilio en calle BENITO JUAREZ 434-A,
colonia CENTRO, de la Ciudad de CELAYA, Guanajuato, C.P. 38000; estamos
conscientes que usted como usuario de nuestros servicios tiene derecho a conocer qué la
información recabada de Usted y nuestras prácticas en relación con dicha información.
Las condiciones contenidas en el presente con aplicables a la información que se recaba a
nombre de Funerales San Rafael del Centro S.A; Funerales La Paz; Servicios a Previsión
San Rafael Martínez S. De R.L. Funerales El Rosario, Servicios de Administración
Martínez García S. de R.L. y Corporativo Previsor San Rafael S.A de C.V. incluyendo a
través de la pagina www.funeralessanrafael.com.mx y cualquier otro sitio operado por, o
para CORPORATIVO SAN RAFAEL . Los sitios vinculados desde los sitios web de
CORPORATIVO SAN RAFAEL y los que puedan acceder a través de carteles publicitarios
pudieran tener otras políticas, por lo que rogamos revisar las políticas y/o avisos de
Privacidad de cada uno de estos sitios web. Respecto a la información que se recaba
Corporativo San Rafael pudiera tratar Datos Personales, es decir, información que lo
identifica o lo hace identificable, Datos personales pueden ser: nombre, género, correo
electrónico, domicilio postal, domicilio para cobros y entregas ( en caso de adquirir
Servicios Funerarios de Uso a Futuro), número telefónico, número de identificación de
documento, fecha de nacimiento o algún identificador persistente asociado a los datos
personales, datos de pago, datos de facturación, etc. Estos datos personales usted los
proporciona voluntariamente al decidir comprar nuestros productos o adquirir nuestros
servicios. Corporativo San Rafael podrá interrelacionar la información que usted
proporciona a Corporativo San Rafael con otros servicios anteriores o posteriores
contratados con nuestra empresa. Lo anterior a fin de adaptar nuestros servicios a sus
preferencias.
INFORMACIÓN NO PERSONAL
El Servidor de CORPORATIVO SAN RAFAEL reconoce y almacena automáticamente de
todo visitante, información tal como combinación, dirección IP/ NOMBRE de dominio del
visitante y cualquier sitio web que haga referencia a nuestro sitio. Para ello
CORPORATIVO SAN RAFAEL puede utilizar varias tecnologías, hoy disponibles o que
puedan desarrollarse. Esta información utilizada para seguir los esquemas de trafico de
nuestros sitios y lograr optimizar la utilización de nuestros sitios. Su computadora
proporciona automáticamente esta información cada vez que usted inicia sesión, a menos
que haya activado alguna tecnología que bloquee estas opciones. CORPORATIVO SAN
RAFAEL utiliza cookies, así como otros medios y mecanismos tecnológicos cuando usted
visita los sitios web de CORPORATIVO SAN RAFAEL, los anuncios que aparecen en los o
cuando uso los servicios de los sitios web o de CORPORATIVO SAN RAFAEL. Dichos
cookies permiten almacenar cierta información en la computadora de la computadora del
usuario y personalizar la experiencia de este, teniendo en cuenta sus intereses y
preferencias, o simplemente facilitar el inicio de sesión para usar los servicios. La mayoría
de los exploradores permitirán eliminar el uso de cookies. Es posible que si bloquea los
cookies, usted no pueda restablecer sus preferencias ni valores de personalización
previamente especificados y nuestra capacidad de personalizar su experiencia en línea
seria limitada. Le rogamos consultar las instrucciones de su explorador en pantalla o de
ayuda para mayor información.
Los datos personales que usted proporciona de manera voluntaria que recabamos de
usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio
que Usted tan amablemente nos solicita:
▪ Cumplimiento de contrato de servicios inmediatos y/o a futuro
▪ Apoyo de trámites legales para inhumación, cremación y/o traslado de
cadáveres
▪ Mercadotecnia o publicidad
Los Datos personales que proporcione a CORPORATIVO SAN RAFAEL cuando decide
comprar nuestros productos y/o solicitar nuestros servicios serán tratados, además de para
cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con usted pudiera crearse para
las siguientes finalidades necesarias:
1.- Llevar a cabo la Facturación de los productos que adquiera o los servicios que contrate.
2.- Entregar nuestros productos y prestar los servicios que solicita.
3.- Hacer efectivo algún Servicio Funerario a Futuro Contratado.
4.-Dar seguimiento a algún problema que haya surgido respecto a pedidos y/o entrega de
servicios de la prestación de servicios contratados.
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades
secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y
facilitan brindarle una mejor atención:
▪ Publicidad
▪ Referencias Comerciales
▪ Prospección Comercial
▪ Para efectos de investigación de Mercado
▪ Para solicitarle que responda algunas encuestas de satisfacción del cliente
En caso de que sus datos pretendan ser utilizados para una finalidad distinta a las
anteriores, CORPORATIVO SAN RAFAEL le notificara por correo electrónico o por medio
telefónico, a fin de obtener su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales
de acuerdo a las nuevas finalidades. De no recibir su consentimiento para los casos en que
es necesario CORPORATIVO SAN RAFAEL no utilizara sus datos personales.
Usted podrá manifestar si desea que los contactemos marcando la casilla correspondiente
al momento de proporcionar sus datos personales o por otros medios, tales como el envío
de un correo electrónico con esta petición a: informes@funeralessanrafael.com.mx
DATOS PERSONALES RELATIVOS A MENORES DE EDAD: (Para determinar la edad
mínima para usuarios de internet de acuerdo a la legislación aplicable).
Un menor de edad no debe proporcionar Datos Personales en los sitios web de
CORPORATIVO SAN RAFAEL o al participar en encuestas y otras actividades
organizadas por CORPORATIVO SAN RAFAEL y/o cualquier tercero contratado por
CORPORATIVO SAN RAFAEL y/o cualquiera de sus empresas subsidiarias, afiliadas y su
casa raiz, sin el conocimiento o autorización de sus padres o tutores. Si CORPORATIVO
SAN RAFAEL detecta que usted es menor de edad no tratara sus datos personales sin el
consentimiento previo de sus padres o tutor, salvo que ello este permitido por la ley.
COMUNICACIÓN DE DATOS PERSONALES
CORPORATIVO SAN RAFAEL, no compartirá sin su conocimiento previo, sus datos
personales con terceros, nacionales o extranjeros, fuera del grupo de compañías de
CORPORATIVO SAN RAFAEL tales como:
SERVICIOS A PREVISIÓN SAN RAFAEL MARTINEZ S. DE RL.
FUNERALES SAN RAFAEL DEL CENTRO S.A. DE C.V.
SERVICIOS DE ADMINISTRACION MARTINEZ GARCIA S. DE RL.
CORPORATIVO PREVISOR SAN RAFAEL S.A DE C.V.
FUNERAL LA PAZ DE CORTAZAR S.A. DE C.V.
Salvo que la ley o un mandato judicial así lo requieran que la información deba compartirse
con algún contratista o externo para llevar acabo las operaciones internas y cumplir con las
finalidades descritas dentro de los productos que ofrece CORPORATIVO SAN RAFAEL.
Para proteger los derechos o bienes de los clientes de CORPORATIVO SAN RAFAEL que
dicha transferencia este prevista por la LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
EN POSESIÓN DE PARTICULARES hemos requerido o requeriremos que nuestros
contratistas acuerden utilizar sus Datos Personales solo para el fin de llevar acabo las
operaciones para las cuales fueron únicamente contratados.
SEGURIDAD:
CORPORATIVO SAN RAFAEL ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas,
técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, perdida,
alteración, destrucción, o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.
El acceso a sus datos personales, en poder de CORPORATIVO SAN RAFAEL, se limitará
a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar
acabo las finalidades identificadas.
ALMACENAMIENTO DE INFORMACION:
Los sitios web de CORPORATIVO SAN RAFAEL se hospedan y se mantienen en los
Estados Unidos Mexicanos. Toda Información recabada por CORPORATIVO SAN
RAFAEL o proporcionada por usted a CORPORATIVO SAN RAFAEL mediante el uso de
los sitios web de CORPORATIVO SAN RAFAEL será almacenada y enviada por, o para,
CORPORATIVO SAN RAFAEL en Los Estados Unidos Mexicanos de América. Al
proporcionar Datos Personales o en los sitios web de CORPORATIVO SAN RAFAEL, los
usuarios, incluso y sin limitarse a, los de estados pertenecientes a la Unión Europea y los
de cada una de las jurisdicciones de América Latina, entienden plenamente consiente
inequívocamente que tal información se recolecte, transfiera, procese y almacene en
México para los fines que le fueron informados.
DERECHOS QUE LE CORRESPONDEN AL TITULAR DE DATOS PERSONALES.
Usted como titular de Datos Personales podrá, solicitar, por si o a través de un
representante, ante el Departamento de Protección de datos personales de
CORPORATIVO SAN RAFAEL el acceso, rectificación, cancelación u oposición
(DERECHOS ARCO), respecto de sus datos personales. Así mismo, podrá en todo
momento revocar el consentimiento que haya otorgado, y que fuere necesario, para el
tratamiento de sus datos personales y limitar el uso o divulgación de los mismos. Para ello,
deberá enviar a Benito Juárez 434-a Zona Centro de Celaya, Guanajuato o al correo
electrónico informes@funeralessanrafael.com.mx su solicitud, en los términos que
establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los
Particulares (a saber, con nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a
su solicitud; acompañando los documentos que acrediten su identidad o, en caso, la
representación legal; la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los
que se busca ejercer alguno de los derechos y cualquier otro elemento o documento que
facilite la localización de los datos personales). Para fácil referencia, le comunicamos lo
siguiente:
El derecho al acceso consiste; en que se le informe cuáles de sus datos personales están
contenidos en las bases de datos de CORPORATIVO SAN RAFAEL, y para que se
utilizan, el origen de dichos datos, las comunicaciones que se hayan realizado con los
mismos.
La obligación de acceso de dar por cumplida cuando: los datos se pongan a disposición del
titular de los datos personales o bien, mediante la expedición de copias simples, medios
magnéticos, ópticos, sonoros, visuales, holográficos, documentos electrónicos o cualquier
otro medio tecnología que se considere adecuada.
El derecho de rectificación consiste en que se corrijan o actualicen sus Datos Personales
en caso de que sean inexactos o incompletos. Usted deberá informar a CORPORATIVO
SAN RAFAEL, de los cambios que se deban hacer a sus Datos Personales, cuando dichos
cambios solo sean de sus conocimiento.
El derecho de cancelación consiste en que sus Datos Personales sean dados de baja total
o parcialmente de las bases de datos de CORPORATIVO SAN RAFAEL. Esta solicitud
dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual procederá la supresión de los datos.
Existen casos en los que la cancelación no será posible en términos de la Ley Federal de
Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y otras disposiciones legales
aplicables.
El derecho de oposición consiste en oponerse por causal legitima al tratamiento de sus
Datos Personales por parte de CORPORATIVO SAN RAFAEL.
En los casos que desee dejar de recibir ciertos comunicados de CORPORATIVO SAN
RAFAEL, en dichos comunicados se incluirá la opción para salir de la lista de envió y dejar
de recibirlos.
CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD
Las condiciones aquí establecidas rigen el uso de toda información recabada en nuestros
sitios web mientras el aviso de privacidad este vigente. CORPORATIVO SAN RAFAEL, se
reserva el derecho de modificarlo o enmendar este Aviso, en cualquier momento, por lo
que rogamos visitar esta página frecuentemente ya que en ella se publicará del Aviso de
Privacidad vigente. Los cambios al Aviso de Privacidad surten efecto al momento en que
los mismos se publican en este sitio web y Usted continúa haciendo uso de los sitios web
de CORPORATIVO SAN RAFAEL.
Si sus datos personales fueron recabados por otros medios (distintos a nuestro sitio web)
se le hará llegar la notificación correspondiente de los cambios o modificaciones al correo
electrónico o domicilio que nos haya proporcionado o de la manera que CORPORATIVO
SAN RAFAEL, considere adecuada, siempre salvaguardando su derecho a la privacidad y
a la autodeterminación informativa.
CONSENTIMIENTO
Al proporcionar cualquier tipo de información, incluyendo Datos Personales, a través de los
sitios web de CORPORATIVO SAN RAFAEL, o de los formatos mediante los cuales se
recaben dichos datos personales ,Usted Expresamente acepta las condiciones contenidas
en el presente AVISO DE PRIVACIDAD; está de acuerdo en que la información
proporcionada por Usted pueda almacenarse, usarse y, en general, tratarse para los fines
que se señalan, incluso para fines comerciales y de promoción, siempre que haya dado su
autorización en los formatos correspondientes anexos en los contratos de los servicios que
ofrece CORPORATIVO SAN RAFAEL, otorga a CORPORATIVO SAN RAFAEL
autorización para obtener, compilar, almacenar, compartir, comunicar, transmitir, y usar tal
información de cualquier manera o forma de conformidad con las condiciones establecidas
en el presente y las leyes aplicables. Usted reconoce que toda la información
proporcionada por Usted es verdadera y puesta al día. Si desea verificar, modificar o
complementar la información aquí proporcionada, le rogamos no lo notifique por medio de
las instrucciones ya al rubro mencionadas.
CONTACTO
Preguntas, comentarios, ejercicio de derechos al DEPARTAMENTO DE PROTECCION DE
DATOS PERSONALES DE CORPORATIVO SAN RAFAEL, domicilio: BENITO JUAREZ
434-A ZONA CENTRO, CELAYA, GUANAJUATO. Correo Electrónico:
informacion@funeralessanrafael.com.mx
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines
secundarios, indíquelo:
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
Publicidad
Referencias Comerciales
Prospección comercial
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un
motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con
nosotros.
Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades
informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales
considerados como sensibles, para proporcionarle el servicio contratado; aclarando que se
manejaran de manera confidencial si ser transferidos y/o publicados ya que son datos que
requieren protección especial, la cual le brindaremos:
▪ Religión que profesa
▪ Pertenencia a un sindicato
▪ Estado de salud físico presente, pasado o futuro
▪ Datos respecto al certificado de defunción
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con
las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros,
para los siguientes fines:
Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
funerarias de otros Estados traslado cuerpo Sí
funerarias de otros Países traslado de cuerpo Sí
Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, por favor indique a
continuación si nos lo otorga:
Otorgo mi consentimiento para las siguientes transferencias de mis datos personales:
Destinatario de los datos personales Finalidad Selecciona
funerarias de otros Estados traslado de cuerpo
funerarias de otros Países traslado de cuerpo

San Rafael CENTRO

  • Benito Juárez No. 434-A, Celaya, Gto.
  • 01 (461) 6128187

FUNERALES SAN RAFAEL depende de sus clientes y por lo tanto busca comprender las necesidades actuales y futuras de estos, para aumentar su satisfacción a través del cumplimiento de sus requisitos y por exceder las expectativas de los mismos.

San Rafael Alameda

  • Guillermo Prieto 306 Col. Alameda, Celaya, Gto.
  • (461) 614 33 85

San Rafael Laureles

  • Av. Torres Landa No. 218 Col. Laureles
  • 01 (461) 6143068

San Rafael El Sauz

  • Av El Sauz 358, Col. Los Laureles
  • 01 (461) 609 3772

La Paz de Cortázar

  • Boulevard Paseo de la Juventud No. 400-A
  • 01 (461) 160 08 35

San Rafael Virgen de La Paz Cortazar

  • Blvd. Insurgentes No. 1134 Col. El Peral
  • 01 (411) 119 0499 / 01 (411) 1190501

San Rafael Apaseo El Grande

  • Oficina: Mariano Matamoros No. 229 Col. Centro Velatorio: Tulum No. 128 Col. Villas del Sur Apaseo el Grande, Gto.
  • 01 (413) 158 56 65 / 01 (413) 158 5777